“झारखंड के सीएम हेमंत सोरेन ने उत्तराखंड की सहायता के लिए तीन सदस्यीय टीम को भेजा है। उतरकाशी में निर्माणाधीन टनल में हुई दुर्घटना में 40 झारखंड के श्रमिक फंस गए हैं, जिनकी सहायता के लिए श्रम राज्य मंत्री सुरेंद्र माहतो के नेतृत्व में तीन सदस्यीय प्रतिनिधित्व दल भेजा गया है। टीम ने टनल में फंसे श्रमिकों की कुशलता की कामना की है। श्रमिकों की सहायता के लिए झारखंड सरकार द्वारा यह निर्णय लिया गया है। सीएम हेमंत सोरेन ने सोशल मीडिया पर इस दुर्घटना की जानकारी साझा की है।”
Translation: “Jharkhand ke CM Hemant Soren ne Uttarakhand ki sahayata ke liye teen sadasyiy team ko bheja hai. Utrakashi mein nirmanadhheen tunnel mein hui durghatna mein 40 Jharkhand ke shramik fans gaye hain, jinki sahayata ke liye shram rajya mantri Surendra Mahato ke netrutva mein teen sadasyiy pratinidhitv dal bheja gaya hai. Team ne tunnel mein fansi shramikon ki kushalta ki kaamna ki hai. Shramikon ki sahayata ke liye Jharkhand sarkar dwara yeh nirnay liya gaya hai. CM Hemant Soren ne social media par is durghatna ki jankari sajha ki hai.”
“Social media scholar. Reader. Zombieaholic. Hardcore music maven. Web fanatic. Coffee practitioner. Explorer.”